القائمة الرئيسية

الصفحات

هاني الشيخ يكشف أسرار رحلته من المعمار إلى عالم الحلويات في "هام مع ريهام"

 

كتب.. راضي نادي

استضاف برنامج هام مع ريهام على قناة المحور رجل الأعمال هاني الشيخ، مؤسس أكاديمية Tarty Party، في حلقة خاصة مع الإعلامية ريهام الصيرفي، حيث تحدث الشيخ عن رحلته المهنية من مطاعم الوجبات السريعة إلى عالم صناعة الحلويات.


وأوضح هاني الشيخ أن بداياته كانت في سن الرابعة عشرة، حين قرر العمل بالمطاعم بدلًا من مهنة المعمار التي لم يكن شغوفًا بها، فتعلم إعداد الوجبات السريعة والسندويتشات، ومن ثم تولّى منصب مساعد مدير مطعم قبل أن يصبح مديرًا، مؤكدًا أن التميز يكمن في تقديم ما يميّز الفرد ويجذب العملاء.


وأضاف أن انطلاقته الحقيقية في عالم الحلويات بدأت عامي 2014 و2015، عندما بدأ وفريقه تصميم التورتات المجسمة حسب رغبات العملاء، وهو ما حقق نجاحًا كبيرًا، كما ابتكر أنواعًا غير تقليدية مثل "تورتة الجمبري" و"تورتة اللحم" لتلبية أذواق لا يفضل أصحابها الحلويات التقليدية.



وعن سبب تلقيبه بـ"ملك الحلويات"، أوضح الشيخ أنه يعود لحرصه على تنفيذ رغبات العملاء بدقة، مما يمنحهم شعورًا بالرضا والتميز بعيدًا عن الروتين التقليدي.


كما تطرق إلى الفروق الموسمية في الحلويات، موضحًا أن الأطباق الدسمة تناسب الشتاء بينما الحلويات الباردة مثل الجاتوه والموس والآيس كريم تعد خيارات مثالية للصيف، مؤكدًا على تفضيله استخدام اللحوم الطازجة لسلامتها الغذائية.


وأشار الشيخ إلى أنه يشغل حاليًا منصب رئيس مجلس إدارة شركة Tarty Party، وأن مشروع "سكر البيوت" التابع لمؤسسة حياة كريمة الأقرب إلى قلبه لدعم تمكين المرأة والمجتمع، مؤكدًا أن سر النجاح يكمن في الإصرار والعمل الجاد والمثابرة.


واختتم هاني الشيخ الحلقة بإهداء الإعلامية ريهام الصيرفي تورتة على شكل علم مصر، مؤكدًا أن حب الوطن هو أسمى مشاعر الحب.




تعليقات